Торговая компания Абсолют 

Минск

http://

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Торговая компания Абсолют 

Торговая компания "Абсолют"является первым импортером и официальным дистрибьютором автомобильных аксессуаров торговых марок:  SAPFIRE professional, BIG FRESH, FKVGP, АЛЕКСКАР, ПО «ОКТЯБРЬ», AUTOSTANDART, CAR-LINE, ВЭЛВ . Наше сотрудничество с лидерами  по производству средств ухода за автомобилем и аксессуаров (Россия, Польша, Китай) позволиляет нам предлогать качественный товар по цене, позволяющей купить этот продукт.

•СОТРУДНИЧЕСТВО С РОЗНИЧНЫМИ СЕТЯМИ как основное направление деятельности.

•“Торговая компания “Абсолют” видит развитие рынка дистрибуции автомобильных аксессуаров, косметики и химии посредством реализации через сети супермаркетов и гипермаркетов Республики Беларусь. За время работы наши клиенты оценили выгоду и удобство при сотрудничестве с нашей компанией. Мы заинтересованы в наращивании сбыта продукции в данном сегменте,  для чего ставим цель подключения к своей сбытовой сети лучших сетевых розничных операторов Республики Беларусь. Накопленный опыт и многолетняя практика воплотилась в уникальную компанию, отвечающую всем требованиям современного автомобильного бизнеса.

•ПРОДВИЖЕНИЕ.  Мы намеревается расширять географию продвижения своих товаров и использовать уже полученный позитивный опыт. Мы постоянно стимулируем сбыт товаров с помощью разнообразных мероприятий по его продвижению. Особое внимание мы уделяем проведению акций. Ежемесячно  десятки товаров учувствуют в акциях по всей Беларуси. Из года в год мы совершенствуем процессы, внедряем новые инструменты и технологии. Мы умеем учиться, не боимся пробовать, перенимать лучший опыт других компаний для продвижения наших товаров.

•ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Мы знаем, быть успешными – значит быть максимально эффективными.  Эффективность для нас - это выполнение задач на высоком профессиональном уровне с использованием оптимального количества необходимых ресурсов.                                     

•ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА. Мы стремимся к тому, чтобы все участники сбытовой цепочки были в выигрыше от работы с  нашей компанией.  Поэтому ведем постоянную работу, направленную на установление разумных цен, как с точки зрения посреднической наценки наших клиентов, так и с точки зрения конкурентоспособности товара на полке розничной точки продаж. Мы делаем все возможное, чтобы в нашем ассортименте были только востребованные товары по справедливым ценам. 

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь2

 
от 1 130 бел. руб.
Минск
 
от 1 300 бел. руб.
Минск