Королева Трейд 

Минск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Королева Трейд 

 

ООО « Королева Трейд » с 2006 г. является эксклюзивным представителем заводов-изготовителей профессиональных линий по уходу за кожей лица и тела Aquatonale S.A. и Beautymed S.A.S. (Франция), препаратов для депиляции и парафинотерапии Phytolab S.L. (Испания), косметологического оборудования Viora ltd. (Израиль), физиотерапевтического оборудования Starvac Group (Франция), мебели для салонов красоты и спа-центров Casting Srl. (Италия), региональным дилером производителя банных и релаксационных комплексов Haslauer GmbH (Германия).

Уже три года компания сопровождает свои продажи просветительской деятельностью о спа посредством проведения республиканских конкурсов, семинаров, конференций, форумов, тренингов. В мае 2011 г. была осуществлена поездка по лучшим спа-объектам Литвы (http://www.koroleva.by/dobro-pozhalovat-v-litvu); в сентябре 2011 г. – I Чемпионат Беларуси по спа-массажу (http://www.koroleva.by/teper-my-znaem-imena-trex-luchshix-massazhistov); в декабре 2011 г. – I Чемпионат Беларуси по  прикладной эстетике (http://www.koroleva.by/v-belarusi-vpervye-proshel-chempionat-po-estetike), в сентябре 2012 г. – II Чемпионат Беларуси по спа-массажу (http://www.koroleva.by/luchshim-massazhistom-belarusi-2012-goda-stal-agar).

В 2011 г. ООО «Королева-Бай» начала сотрудничество с Международной школой спа (Россия) по организации учебных семинаров по различным массажным методикам, успешно применяемым в европейских спа.

В рамках выполнения миссии компании – содействие развитию прикладной эстетики и спа в Беларуси, популяризация этого направления – ООО «Королева-Бай» взяло на себя консолидирующую роль, воплощение которой осуществляется посредством создания Ассоциации прикладной эстетики и спа. Ассоциация позволит координировать усилия специалистов в процессе выработки единых программ в сфере непрерывного образования; будет способствовать повышению уровня информированности и освоению инновационных методов и технологий прикладной эстетики; также станет инструментом формирования отрасли спа путем разработки понятийного аппарата, создания стандартов спа и пр.

В прошлом году компания «Королева-Бай» приняла решение участвовать в представлении концепций, оснащении и дальнейшем курировании создаваемых в Беларуси объектов спа. Тем более что на рынке появился адекватный подобному решению спрос.

Крупная победа – акцепт предложения ООО «Королева-Бай» тендерной комиссией по выбору поставщика оборудования спа-центра для Аквапарка «Дрозды» в г. Минске. Это первый крупный подобный объект в Республике Беларусь.

Менеджеры ООО «Королева-Бай» в июле 2012 г. прошли корпоративный курс для консультантов в сфере спа «International Wellness Training», который был организован в Москве (Россия) Еленой Богачевой при Spa and Wellness International Council (SWIC).