Курневич К.А. 

Минск

Я хочу тут работать
×

Курневич К.А. 

Окна ПВХ, стеклопакеты, двери в Минске

Поливинилхлорид является экологически чистым продуктов, который представляет собой соединение водорода, хлора и углерода. Его состав: около 43% этилена (побочный продукт от очистки нефти), 57% связанного хлора, который получают из поваренной и каменной соли. Кроме того, в профиль ПВХ добавляются модификаторы, стабилизаторы, различные добавки и красители, которые обуславливают конечную прочность продукции, а также его устойчивость к солнечным лучам и цвет, изменению температуры и осадкам.

ПВХ широко используют с 50-х годов 20-го века, в частности автомобильной промышленностью. Сегодня ПВХ применяют практически во всех отраслях производства для современной жизни человека (упаковки, кредитные карты, производство телефонов, посуда, мебель, тара для жидкостей и др.)

Компания "Окнаспектр" уже несколько лет успешно трудится в сфере производства и установки пластиковых окон. В течении этого времени мы  выработали ряд определенных правил в работе со своими клиентами и бизнес-партнерами, благодаря, которым мы имеем возможность предоставлять свои услуги и производимый нами окна ПВХ, двери, балконные рамы с по-настоящему отличным соотношением качества и цены.

На сегодняшний день наша сфера деятельности в территориальном плане очень обширна, и мы имеем возможность охватывать многие крупные города и более мелкие населенный пункты Беларуси(Минск, Борисов, Дзержинск...). Нашими специалистами, регулярно сдаются под ключ социальные и коммерческие объекты - школы, детские сады, мед.учреждения, ну и конечно, не стоит забывать о частных лицах, которые являются основными клиентами компании "Окнаспектр".

Компания "Окнаспектр" ориентирована на развитие и построение долгосрочных отношений с клиентами, всегда работают с качественными материалами и комплектующими. Монтаж окон осуществляют только специалисты, прошедшие специальную подготовку.

ПВХ профили имеют сертификацию гособразца и гарантию качества: 12 лет на устойчивость ПВХ профиля к ультрафиолетовому воздействию, 5 лет на герметичность стеклопакетов, 24 месяца на окна, элементы фурнитуры и монтаж.