Мир Белья и Колготок 

Гродно

http://

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Мир Белья и Колготок 

«Мир Белья и Колготок»                                                         

Наша компания родилась в 9 сентября 2010г. Она стала очередным этапом развития компании КипСтеп.С самого рождения компании нас интересовала мысль, зачем мы есть. В течение 1 – ого года работы мы попытались определиться со своим жизненным путём и описали это в своей миссии (смысле жизнедеятельности)

Наша  миссия

Оказание помощи покупателю в выборе белья и колготок                

через:

  1. оптимальный подбор ассортимента, для каждой торговой точки; влияние на продавцов, для их максимального участия в процессе покупки; работу над местами выкладки.
  2. заботу о наших сотрудниках, делая их жизнь  наполненную смыслом; уважая их ценности, обеспечивать возможность достойного вознаграждения, развития и роста.
  3. заботу о клиентах, продавая им только лучшее, для получения максимальной прибыли и безопасности.

Наш Девиз – Мы вторые, и поэтому стараемся больше.

Наши Цели – быть лидером в импорте чулочной продукции в Беларусь, тем самым положительно влияя на конкуренцию и совершенствование рынка. Лидирующие позиции занять через активную работу со всеми ключевыми клиентами на рынке, с помощью постоянной маркетинговой активности и расширения только нужного ассортимента. Обеспечить возможность обучения нашего персонала, его совершенствование, для улучшения отдачи, удовлетворённости и увеличения вознаграждения, которое должно превышать отраслевое. Создать и сохранить финансово устойчивую, процветающую и наполненную смыслом компанию.

Помогая нашим покупателям осуществлять выбор, мы продаём  колготки и бельё. Мы представляем в Беларуси несколько торговых марок:

Giulietta – эта коготка сделана в Украине на одной из самых крупных и быстроразвивающихся фабрик по производству колготок на постсоветском пространстве. Giulietta предназначена для девушек, которые ценят качество колгот, но не хотят за него переплачивать. Giulietta имеет как классическую та фэшн линейку колготок. Giulietta - это   самая быстроразвивающаяся торговой маркой колготок в Беларуси.

Segreto  - эта колготка сделана на одной из самых молодых и развивающихся фабрик Беларуси. Segreto сделана влюблёнными в своё дело людьми. Эта колготка уверенно отвоёвывает себе место под Белорусским солнцем.

Diomo это совсем новая торговая марка в Беларуси. Её преимущества в доступности и при этом в очень высоко качестве. Diomo – высококачественная коготка от Английских производителей с большой историей. Diomoделает хорошую коготку доступной по цене.

Levante – это по-настоящему Итальянская коготка, с очень длинной историей. Levante – это то качество, выбирая которое вы идёте с ним по жизни. Когда на вас Levante – вы ощущаете себя неотразимой.

HobbyLine – это носки – тапочки. HobbyLine одна из самых интересных новинок 2012г . HobbyLineэто домашняя обувь для тех кому надоели банальные тапочки и скучные носки. HobbyLine – это продукт, который в ближайшее время поможет усовершенствовать домашнюю обувь и сделает её гораздо более удобной и красивой.

Наши планы на 2013г – ещё больше оказывать помощь покупателям в выборе белья и колготок. Для этого мы планируем расширить свой ассортимент в сегмент детских колгот, а также колгот с рисунком.

В наше компании работают 30 человек, все они нацелены на усовершенствование Белорусского рынка колгот.

У нас есть свои розничные объекты, которые расположены в г. Минске. На сегодняшний момент их 7 и они находятся в разных частях города.

Мы имеем возможность обслуживать покупателей в более чем 400 торговых объектах по всей Беларуси. Наши партнёры это: сеть магазинов Мила, Рублёвские, Златка, Алми, Белмаркеткомпани, Мегатоп, Аксис, Деспина, сети  гиппермаркетов Корона, Евроторг, Гиппо, Простор, Бигз, а так же магазины Гум, Цум, т.д. На Немиге, Беларусь, государственные предприятия Белпочта, Минскоблсоюзпечать, Поречье, а так же много других очень важных для нас партнёров.

За последние 2 года мы смогли вырасти из никому не известной компании до крупнейшего импортёра колготок в Беларусь.

 

Желаем вам расти вместе с нами.