Айчына Плюс 

Минск

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать
×

Айчына Плюс 

ОДО «Айчына Плюс» - сильная и динамично развивающаяся телекоммуникационная компания успешно работающая на рынке качественных услуг связи более 12 лет.

Основное направление деятельности компании - обеспечение качественного и высокоскоростного доступа к сети Internet и реализация различных проектов в области телекоммуникаций (VOIP, WI-FI, видеонаблюдение)

В отличие от большинства конкурентов, «Айчына Плюс» предлагает комплексные решения, позволяющие удовлетворить любые запросы и потребности наших клиентов. В частности, наша компания берет на себя весь объем работ, связанных с предоставлением доступа к сети Интернет: от проектирования и строительства сетей передачи данных до настройки подключения на компьютере пользователя.

Сегодня ОДО «Айчына Плюс» оказывает услуги связи по нескольким направлениям:

  • предоставление доступа в сеть Internet
  • проектирование, строительство и аудит сетей передачи данных, базирующихся на различных физических средах и технологиях (оптоволокно, WI-FI и многое другое)
  • интернет-телефония (VOIP)
  • видеонаблюдение
  • виртуальный хостинг
  • IT-консалтинг

Наши сотрудники – молодые высококлассные специалисты. Квалифицированные администраторы, инженеры, техники производят обслуживание и наладку технологического оборудования и систем. Приветливые менеджеры доступно и грамотно проконсультируют потенциальных абонентов, помогут выбрать оптимальный тарифный план и будут сопровождать каждого абонента на протяжении всего срока действия договора. Кроме того, у нас круглосуточно работает служба технической поддержки, что позволяет оперативно и качественно устранить любые возможные неполадки и проблемы.

Клиентам предоставляется широкий выбор тарифных планов с возможностью постоянного мониторинга расходования средств со счета. Пользователям также доступны различные способы перечисления денежных средств для пополнения счета, включая самые передовые и уникальные, позволяющие совершать мгновенные платежи не отходя от компьютера. Существует и возможность оперативной смены тарифного плана в случае необходимости. К тому же «Айчына Плюс» регулярно предлагает новые, еще более выгодные и гибкие тарифные планы!

Наша компания открыта для сотрудничества! Мы не останавливаемся на достигнутом – мы постоянно совершенствуем качество своих услуг и увеличиваем их количество, постоянно внедряем инновационные решения в свою работу. Мы с уверенностью смотрим в будущее и готовы долго и плодотворно работать с Вами!