УП Скобяная лавка 

Минск

Я хочу тут работать
×

УП Скобяная лавка 

Наша компания представлена на белорусском рынке с 2001 года и к настоящему времени завоевала доверие и уважение огромного числа потребителей дверной и оконной фурнитуры. Занимаясь оптовой торговлей замочно-скобяными изделиями для деревянных окон и дверей, мы стремимся к тому, чтобы покупатель мог приобрести полный комплект всей требуемой фурнитуры.
В настоящее время наша компания предлагает более 300 наименований продукции производства Италии, Турции, России, Белоруссии. Ассортиментный перечень постоянно расширяется, следуя последним требованиям в области дизайна и новых разработок мировых производителей. Высокое качество, надежность, широкая цветовая гамма нашей продукции, удовлетворят запросы как экономных заказчиков так и заказчиков, требующих европейское качество фурнитуры.
У нас всегда Вы найдете фурнитуру для окон и дверей от самой дешевой, бюджетной, до самой дорогой. Склад находится рядом с офисом, поэтому получение дверных и оконных петель, замков дверных, защелок, ручек не займет у Вас много времени. Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество.
Компетентные менеджеры предоставят Вам подробную информацию по интересующему Вас товару и окажут квалифицированную помощь в подборе ассортимента. Вы сможете приобрести продукцию оптом и мелким оптом.